Molho Shoyu com Passas

Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (chá) de Cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de uvas passas
1 colher (sobremesa) de Shoyu light
10 gotas de limão
1 dente de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira doure o alho na água.
    2. Depois acrescente as passas junto com o Shoyu light misture bem e desliga o fogo.
    3. Coloque o restante dos ingredientes mexe até todos eles ficarem misturados completamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados