Molho Supremo

Molho Supremo
Molho Supremo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro Veloutê de aves
150 g Nata
150 g Champignon
Suco de ½ limão
Sal e pimenta do reino
2 unid. Gemas
10 ml Água

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer o veloutê.
    2. Adicionar champignon, a nata e cozinhar por 3 minutos.
    3. Temperar com o sal, pimenta e suco de limão.
    4. Retirar do fogo.
    5. Desmanchar as gemas com 2 colheres de água e misturar ao molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados