Molho Supremo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 litro Veloutê de aves
  • - 150 g Nata
  • - 150 g Champignon
  • - Suco de ½ limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 unid. Gemas
  • - 10 ml Água

modo de preparo

  • 1. Aquecer o veloutê.
  • 2. Adicionar champignon, a nata e cozinhar por 3 minutos.
  • 3. Temperar com o sal, pimenta e suco de limão.
  • 4. Retirar do fogo.
  • 5. Desmanchar as gemas com 2 colheres de água e misturar ao molho.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
10 porções
45 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
Um pote de Nutella
40 Minutos