Moqueca capixaba light

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1,2 kg de peixe limpo em postas para moqueca o da sua preferência
5 tomates maduros grandes picados
2 cebolas grandes picadas
1 maço de coentro fresquinho ( usar as folhas picadas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de colorau
Sal ao seu gosto
5 dentes de alho picado
Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o limão e o sal e deixe o peixe por alguns minutos
    2. Coloque a panela no fogo e acrescente o azeite
    3. Quando aquecer um pouco, acrescente o colorau e o alho, metade da cebola e metade do tomate
    4. Arrume o peixe já limpo em cima desses ingredientes, acrescente o restante do tomate e da cebola e acerte o sal
    5. Coloque a tampa e deixe no fogo até que os temperos estejam todos cozidos e o peixe também (o que leva mais ou menos 30 minutos)
    6. Acrescente o coentro por cima tampe a panela por 5 minutos
    7. Sirva com arroz branco
    8. Quanto mais temperos (cebola, alho e tomate) menos sal se usa, pois será possível sentir o sabor do peixe e dos temperos
    9. Depois de cozidos, o sabor é suave, o peixe absorve bem e fica temperadinho
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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