Moqueca de camarão do Luiz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola sem casca picada
  • - 3 dentes de alho amassados e picados
  • - 1 pimentão verde sem sementes e picados
  • - 2 tomates sem sementes e picados
  • - 3 xícaras de leite de coco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (chá) de colorau
  • - 500 g de camarões limpos, sem cabeças
  • - Coentro picado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. refogue bem até que a cebola esteja macia.
  • 2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
  • 3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. isso evitará que o leite de coco corte.
  • 4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
  • 5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
  • 6. Desligue o fogo e adicione o coentro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos