Moqueca de peixe com massa de banana verde

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher se sopa de salsinha picada
1 colher se sobremesa de coentro
1 colher de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
Sal a gosto
1/2 xícara de massa de banana verde

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
    2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  1. Informações adicionais:
    Servir quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui