Moqueca de peixe com massa de banana verde

Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher se sopa de salsinha picada
1 colher se sobremesa de coentro
1 colher de sopa de pimentão picadinho
1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
Sal a gosto
1/2 xícara de massa de banana verde

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
    2. Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso.
  1. Informações adicionais:
    Servir quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados