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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de rã
4 tomates
2 cebolas
1 maço de coentro
1 limão
coloral
2 dentes de alho picado
sal
pimenta do reino
1 colher de chá azeite
meio pimentão verde em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
1 vidro de leite de coco (200ml)

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte a rã em pedaços separando as coxas e braços da costela. Tempere a rã com sal, alho, limão, pimenta do reino a gosto e reserve;
    2.  Em uma panela de barro (ou panela comum grande) coloque azeite, alho, coloral ou oléo de urucum;
    3. Adicione metade da rã, da cebola, dos pimentões verde e vermelho e dos tomates;
    4. Repita as camadas na mesma ordem;
    5. Dissolva o caldo de carne no leite de coco e regue a moqueca;
    6. Leve ao fogo baixo com a panela tampada, mexendo delicadamente de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até que a rã esteja cozida;
    7. Adicione o coentro picado e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Sirva como acompanhamento arroz e pirão feito com o caldo da moqueca.
    Também pode ser adicionado camarões.
  2. Fim

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