Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pacotes de gelatina (de cores diferentes)
2 pacotes de gelatina incolor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Preparar a gelatina incolor de acordo com a embalagem
    2. Preparar as gelatinas coloridas com 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma delas
    3. Levar para gelar até ficar firme
    4. Leve ao liquidificador: Bata ou misture: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados conforme embalagem
    5. Corte em cubos as duas gelatinas e coloque eu forma de buraco no meio
    6. espeje o creme sobre as gelatinas e leve para gelar por 3 horas
    7. Desenforme e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Polyana da Silva Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados