Mousse 3 cores

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • - 200 g de chocolate amargo
  • Branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 6 colheres de essência de baunilha
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Rosa
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • Preto
  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate.
  • 2. Faça a gelatina conforme embalagem.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  • 4. A gelatina é colocada por último. coloque numa travessa e leve a geladeira.
  • Branco
  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme embalagem.
  • 6. Coloque essa mistura sobre o creme da travessa e leve novamente a geladeira.
  • Rosa
  • 7. Faça a gelatina de morango e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  • 8. Deixe no congelador por mais 25 minutos.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos