Mousse Chocoffee

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de cafe solúvel
1/2 xícara de água morna
6 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de essência de baunilha
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve em ponto bem firme

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Dilua o café solúvel na água morna.
    3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
    4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
    5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
    6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
    7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
    8. Despeje no refratário de servir.
    9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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