Mousse Chocoffee

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de cafe solúvel
  • - 1/2 xícara de água morna
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de essência de baunilha
  • - 300g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 4 claras em neve em ponto bem firme

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Dilua o café solúvel na água morna.
  • 3. Depois de derretido, acrescente o café solúvel já diluído.
  • 4. Adicione as gotas da essência e mexa bem
  • 5. Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar.
  • 6. Em seguida jogue esta mistura no chocolate derretido e mexa sem parar.
  • 7. Acrescente as claras em neve delicadamente.
  • 8. Despeje no refratário de servir.
  • 9. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos