Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras.
1 lata de leite condensado.
200 g de chocolate meio amargo.
3 colheres (sopa) de açúcar.
Raspas de chocolate.

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça em banho-maria o creme de leite.
    2. Junte o chocolate e mexa até que fique bem dissolvido.
    3. Reserve.
    4. Bata as claras em neve firme, adicione, aos poucos, o açúcar, e bata mais um pouco.
    5. Misture levemente ao creme de chocolate.
    6. Coloque em taças e leve a geladeira. Decore com raspas de chocolate.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados