Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 caixinha de creme de leite
meio tablete de chocolate meio amargo
meia colher de chá de gelatina sem sabor
2 claras
meia xícara de açúcar
1 xícara de raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione o chocolate e o creme de leite e leve para aquecer em banho-maria ate ficar homogêneo ;
    2. Em outro recipiente dissolva a gelatina com 2 colher de sopa de água em banho-maria ;
    3. Em uma panela misture as claras e o açúcar em fogo médio,mexendo sem parar por 3 minutos ;
    4. Transfira a mistura das claras com o açúcar para a batedeira e bata ate dobrar de tamanho ;
    5. Adicione delicadamente ao creme de chocolate ;
    6. Coloque nas taças e leve para a geladeira por 4 horas ;
    7. Decore com as rapas do chocolate e sirva .
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Laura Ferrari através deste link.
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