Mousse de chocolate com raspas de laranja

Mousse de chocolate com raspas de laranja
Mousse de chocolate com raspas de laranja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Raspas de 1 laranja
200 g de chocolate meio amargo (no mínimo 60% de cacau)
2 a 3 colheres (sopa) de café forte
6 ovos em temperatura ambiente (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as raspas de laranja com um pilãozinho
    2. Junte-as em banho-maria com o chocolate e o café, deixe o chocolate derreter e misture bem até ficar homogêneo
    3. Bata as claras em neve com o sal até formar picos firmes. Reserve
    4. Junte as gemas com o chocolate depois que tiver esfriado um pouco
    5. Misture bem e adicione delicadamente às claras, usando um garfo para misturar
    6. Despeje o mousse em tacinhas e leve à geladeira por 6 horas antes de servir
    7. Sirva gelado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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