Mousse de chocolate meio amargo

Mousse de chocolate meio amargo
Mousse de chocolate meio amargo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
250 gramas de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de açúcar
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem as gemas até dobrarem de volume
    2. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo
    3. Derreta o chocolate e acrescente na mistura do ovo
    4. Coloque o creme de leite
    5. Por fim, acrescente as claras em neve , misturando rapidamente na batedeira
    6. Leve à geladeira e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados