Mousse de Creme de Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 copo de creme de avelã (nutella)
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 sachê de gelatina em po sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
  • 3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
  • 4. Leve para gelar.
  • 5. Decore com avelãs picadas.

Esta receita foi enviada por Carolina Martin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos