Mousse de Creme de Avelã

Mousse de Creme de Avelã
Mousse de Creme de Avelã
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo de creme de avelã (nutella)
1 xícara (chá) de leite
1 sachê de gelatina em po sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
    2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, leve ao fogo em banho maria até dissolver bem ou ao microondas por 13 segundos e junte aos ingredientes batidos.
    3. Bata por mais alguns minutos e coloque em taças.
    4. Leve para gelar.
    5. Decore com avelãs picadas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
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