Mousse de Danoninho

Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 suco Tang de morango
1 copinho de iorgute natural
morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. no liquidificador bata o leite condondensado, o creme de leite, o suco e o iorgute,
    2. depois de bater coloque em uma travessa e leve a geladeira por mais ou menos 1 hr,
    3. agora é só decorar com os morangos e servir gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ketlin Cristina do prado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados