Mousse de doce de leite para rechear

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até clarear.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
  • 3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
  • 4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos