Mousse de doce de leite para rechear

Mousse de doce de leite para rechear
Mousse de doce de leite para rechear
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
1 lata de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas até clarear.
    2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
    3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
    4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados