Mousse de gelatina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Abreu

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência) Dr. Oetker
  • - 250 ml de água quente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina droetker
  • 2. Deixe amornar e depois coloque o leite condensado
  • 3. Misture bem e coloque o creme de leite
  • 4. Despeje em uma forma e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou até que fique firme

Esta receita foi enviada por Gabriel Abreu através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
15 porções
30 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos