Mousse de kiwi

Mousse de kiwi
Mousse de kiwi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de gelatina de kiwi
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de kiwi picado
1/2 xícara (chá) de gelo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina, bata até dissolver
    2. Junte o kiwi, o gelo picado, e bata por mais alguns segundos até obter uma mistura lisa
    3. Coloque em taças e leve à geladeira por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados