Mousse de limão

Mousse de limão
Mousse de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina sabor limão
1/2 pacote de gelatina sem sabor
1/2 xícara chá de água fervendo
1/2 xícara chá de suco de limão
10 colheres chá de açucar
3 gemas
3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva as gelatinas em água fervendo, deixe esfriar e adicione o suco de limão, o açúcar e as gemas passadas pela peneira
    2. Bata no liquidificador
    3. Junte o creme de leite e bata mais um pouco
    4. Por último misture as claras em neve suavemente
    5. Coloque em uma forma e leve para geladeira até ficar firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados