Mousse de limão.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco de limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó (sabor limão)
  • - 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - Raspas de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Esquentar a água e colocá-la num prato fundo. em seguida, mergulhe a gelatina sem sabor para que se hidrate e dissolva na água. reserve.
  • 2. Faça a gelatina em pó com as instruções da sua embalagem, ou seja, misturar o pó primeiro com um copo de água quente e depois com outro copo de água fria. dissolver bem.
  • 3. Transfira a gelatina de limão para o liquidificador, junte com a gelatina sem sabor e bata até misturar.
  • 4. acrescente o creme de leite (sem soro), o leite condensado e o suco de limão. voltar a bater tudo.
  • 5. Distribuir a mousse em taças individuais e leve à geladeira por umas 3 ou 4 horas ou até notar que está firme.
  • 6. Na hora de servir, retire a mousse da geladeira e decore com as raspas de limão. as crianças chegarão como moscas, à mousse!!!

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos