Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 maracujás moles
2 latas ou caixas de creme de leite
2 latas ou caixas de leite condensado
1 folha de gelatina

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina em água bem gelada
    2. Bata tudo no liquidificador
    3. Coloque em uma forma grande ou em potinhos
    4. Decore com sementes de maracujá em cima
    5. Leva a geladeira por no mínimo 2 horas
    6. Aproveite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Paiva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados