Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de água
4 colheres de sopa de água morna

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bater os maracujás com o copo de água.
    2. Coe esse suco e volte ao liquidificador.
    3. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada com as 4 colheres de água morna.
    4. Bata, coloque em um recepiente e levar a geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados