Mousse de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - Suco de 1 maracujá pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata rapidamente para soltar os caroços. passe em uma peneira e reserve.
  • 2. No liquidificador, ponha a polpa peneirada, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Transfira para uma vasilha e coloque no freezer para endurecer.
  • 4. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
5 porções
15 Minutos