Mousse de maracujá

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Suco de 1 maracujá pequeno

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a polpa do maracujá no liquidificador e bata rapidamente para soltar os caroços. Passe em uma peneira e reserve.
    2. No liquidificador, ponha a polpa peneirada, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar uma mistura homogênea.
    3. Transfira para uma vasilha e coloque no freezer para endurecer.
    4. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados