Mousse de maracujá light

Mousse de maracujá light
Mousse de maracujá light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 copo de iogurte desnatado
400 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 pacote de suco em pó sem açúcar sabor maracujá
2 colheres (sopa) de adoçante em pó ou açúcar magro

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e reserve
    2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador e acrescente a gelatina, batendo mais um pouco
    3. Disponha em um refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados