Mousse de Maria Mole

Mousse de Maria Mole
Mousse de Maria Mole
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de pó para Maria Mole (sabor de sua preferência)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200ml de água morna

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador bata o pó para Maria Mole com a àgua morna por cerca de 3 a 5 minutos.
    2. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 3 minutos, até obter um líquido homogêneo.
    3. Despeje em um recipiente e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaella Nasralla através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados