Mousse de Morango

Mousse de Morango
Mousse de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 gelatina de morango
250 ml de água fervendo
250 ml de água fria
1/2 xícara de açucar
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. Deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
    2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
    3. Leve para geladeira até ficar firme.
    4. Se preferir decore com morangos frescos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados