Mousse de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 1 gelatina de morango
  • - 250 ml de água fervendo
  • - 250 ml de água fria
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • 3. Leve para geladeira até ficar firme.
  • 4. Se preferir decore com morangos frescos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos