Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
250g de ricota fresca
1 lamina de gelatina incolor
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
    2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
    3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
    4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui