Mousse de salaminho

Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de maionese
150 g de creme de leite
150 g de salaminho
5 gotas de molho inglês
1 colher de café de sal
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
50 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
    2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
    3. Coloque em forma para musse untada com óleo. Leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e sirva com torradinhas e pães.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados