Mousse especial de chocolate

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 tabletes grandes de chocolate meio amargo picado
Meia xícara de açúcar
4 colheres de água
6 ovos
1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva em banho maria o chocolate com açúcar e água
    2. Bata as gemas até que fique claras e fofas
    3. Junte o chocolate lentamente e a baunilha e bata mais um pouco
    4. Misture as claras em neve
    5. Coloque em taças e cubra-as com papel filme e leve ao congelador.
    6. Para servir descongele na geladeira por 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Almir Alexey através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados