Mousse especial de maracuja

Mousse especial de maracuja
Mousse especial de maracuja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Uma lata de leite condesado
150 ml de suco de maracujá
1 caixinha de creme de leite
Um saquinho de gelatina incolor sem sabor
5 unidades de clara de ovo em neve
5 colheres de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Hidrate a gelatina e depois dissolva em banho maria
    3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
    4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve
    5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
    6. Decore com sementes de maracujá
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jefferson willian através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados