Mousse Tass
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Caio Costa
ingredientes
- - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de creme de leite
- - 2 potes de iogurte com polpa de fruta
modo de preparo
- 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
- 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
- 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
- 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
- Informações adicionais:
- Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.