Mousse Tass

Mousse Tass
Mousse Tass
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
2 potes de iogurte com polpa de fruta

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. Deixe esfriar.
    2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. Reserve.
    3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
    4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  1. Informações adicionais:
    Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados