Mousse Tass

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 2 potes de iogurte com polpa de fruta

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com o açúcar e 1/2 xícara de água, levando ao fogo até dissolver bem. deixe esfriar.
  • 2. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly, não muito firme. reserve.
  • 3. Misture o iogurte com polpa de fruta com a gelatina e o creme de leite batido.
  • 4. Coloque em tacinhas individuais e leve para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode utilizar o sabor do iogurte com polpa de fruta de sua preferência.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos