Musse de berinjelas

Musse de berinjelas
Musse de berinjelas
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1kg de berinjelas
10ml de azeite
10ml de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Asse as berinjelas no forno
    2. Deixe esfriar e retire a pele com cuidado
    3. Bata a polpa no liquidificador com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
    4. Sirva a musse morna ou fria
  1. Informações adicionais:
    Tempo de preparo: 15minutos
    Tempo de cozimento: 30minutos
    Esse prato fica ainda melhor se as berinjelas forem assadas na brasa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Claudia Regina Brito através deste link.
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