Musse de brigadeiro

Musse de brigadeiro
Musse de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 claras de ovo
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. bata as claras de ovo até em ponto de neve e reserve
    2. em uma panela coloque o leite condensado a manteiga e o chocolate em pó
    3. mexa em fogo médio até atingir ponto de brigadeiro
    4. deixe esfriar um pouco e adicione as claras em neve mexendo cuidadosamente
    5. deixe esfriar por 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por adriana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados