Musse de chocolate

Musse de chocolate
Musse de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres sopa de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas ate dobrarem de tamanho
    2. Junte o açúcar e continue batendo
    3. Derreta o chocolate e acrescente a gemada
    4. Junte o creme de leite, batendo sempre
    5. Por fim, acrescente as claras em neve misturando rapidamente na batedeira
    6. Leve a geladeira ate endurecer
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por welliton baraviera da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados