Musse de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Priscilla Silva

ingredientes

  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 latas de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de acordo com instruções da embalagem
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • 3. Despejar numa travessa e deixar na geladeira por, aproximadamente , 3 horas antes de servir

Esta receita foi enviada por Priscilla Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos