Musse de doce de leite

Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 lata de doce de leite
02 latas de creme de leite
01 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a gelatina de acordo com instruções da embalagem
    2. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
    3. Despejar numa travessa e deixar na geladeira por, aproximadamente , 3 horas antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscilla Carolina da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados