Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Sá

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de açucar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de Sal
  • - 1 xícara de água quente
  • Cobertura
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • - 1/2 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara de açucar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  • 2. despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 c°), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente
  • Cobertura
  • 5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 6. Despeje ainda quente em cima do bolo

Esta receita foi enviada por Ana Sá através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos