Nega Maluca

Nega Maluca
Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de Sal
1 xícara de água quente
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açucar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
    2.  Despeje a massa em uma tigela adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
    3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200 C°), preaquecido, por 40 minutos.
    4. Desenforme ainda quente
    Cobertura
    5. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
    6. Despeje ainda quente em cima do bolo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados