Nega Maluca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Savi
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de achocolatado em pó
- - 1 colher de óleo
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 xícara de água morna
- - 1 colher de fermento em pó
- Cobertura
- - 6 colheres de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 colheres de margarina
- - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
- 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
- 3. Misture devagar
- 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
- 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
- Cobertura
- 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
- 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
- 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
- 9. Despeje por cima do bolo já assado.
- Informações adicionais:
- Receita retirada de um livro de família.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.