Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Savi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
  • 2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
  • 3. Misture devagar
  • 4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°c
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
  • 7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
  • 8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
  • 9. Despeje por cima do bolo já assado.
  • Informações adicionais:
  • Receita retirada de um livro de família.

Esta receita foi enviada por Matheus Savi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos