Nega Maluca

Nega Maluca
Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de achocolatado em pó
1 colher de óleo
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 xícara de água morna
1 colher de fermento em pó
Cobertura
6 colheres de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 1/2 xícaras de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha e o achocolatado
    2. Misture bem e adicione a água morna, o fermento em pó e o óleo
    3. Misture devagar
    4. Logo após, unte uma forma retangular ou de sua preferência com manteiga e farinha
    5. Leve para assar em forno pré aquecido por 45 minutos a 180°C
    Cobertura
    6. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture
    7. Depois de bem misturado, leve ao fogo e continue mexendo
    8. Retire do fogo quando estiver em ponto de fervura
    9. Despeje por cima do bolo já assado.
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada de um livro de família.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Savi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados