Nega Maluca da Mamãe

Nega Maluca da Mamãe
Nega Maluca da Mamãe
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de açucar
2 xícaras de rigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de azeite
4 ovos
1 xícara de água fervendo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 e 1/2 colher de margarina ou manteiga sem sal
1 xícara de açucar
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Misturar a mão todos os 5 primeiros ingredientes até ficar uma massa homogênia, ela fica bem consistente
    1. Jogar nessa massa a xícara de água fervendo e misturar bem, até ficar bem morninho, quase frio
    2. Misturar então o fermento bem delicadamente
    3. colocar em uma assadeira untada e enfarinhada
    4. levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que quando se coloque um palito no meio do bolo, esse saia seco
    Cobertura
    5. Misturar em uma panela fora do fogo todos os ingrdiente
    6. levar ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura
    7. Mexer por mais 2 minutos e pronto
    8. Fazer furos no bolo e jogar a cobertura ainda quente sobre ele.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados