Nega maluca molhadinha

Nega maluca molhadinha
Nega maluca molhadinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
1 e 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água e dissolva nela o chocolate em pó
    2. Acrescente o açúcar e misture bem
    3. Adicione os ovos e misture, sem bater demais
    4. Junte o óleo e a baunilha, mexa e adicione o trigo e o fermento
    5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos aproximadamente
  1. Informações adicionais:
    * É importante que os ingredientes secos sejam peneirados para que o bolo fique mais fofinho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados