Negrino de oreo

Negrino de oreo
Negrino de oreo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
2 Colheres de margarina
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Pacote de bolacha oreo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque, o leite condensado e a margarina em fogo médio, mexa até a margarina derreter.
    2. Coloque 5 colheres de sopa de chocolate em pó e mexa
    3. Pegue 4 bolachas Oreo e tire o recheio branco, separando em um prato.
    4. O recheio da bolacha, coloque junto na panela e mexa ate aparecer o fundo, esse e o ponto para desligar o fogo
    5. Quebre o resto da balacha bem pequenos e junte com a mistura, já fora do fogo
    6. Coloque margarina e enrole os negrinhos .
  1. Informações adicionais:
    você pode triturar o restante da bolacha sem o recheio e fazer de granulado se preferir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados