Nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 k de batata cozidas e amassadas
  • - 5 colheres de farinha de trigo
  • - 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa
  • 2. Em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque
  • 3. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque
  • 4. Aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar
  • 5. Espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos