Nhoque da Mamy Cris

Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 copos de água;
2 sachês de Caldo de Galinha;
1 colher (sopa) de margarina bem cheia;
2 1/2 copos de farinha de trigo;

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver.
    2. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
    3. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
    4. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
    5. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos.
    6. Sirva com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados