Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de abóbora
Sal a gosto
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
Azeite na água para cozinhar
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. cozinhe a abóbora descascada, com água e sal
    2. Passe no espremedor
    3. Misture todos os outros ingredientes
    4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo
    5. Retire-os quando começarem a subir
    Molho
    6.  junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques
    7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente
  1. Fim

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