Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Azeite na água para cozinhar
  • Molho
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Folhas de manjericão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a abóbora descascada, com água e sal
  • 2. Passe no espremedor
  • 3. Misture todos os outros ingredientes
  • 4. Depois de pronta a massa, coloque na nhoqueira e vá cortando os nhoques na panela com água fervendo
  • 5. Retire-os quando começarem a subir
  • Molho
  • 6. junte a manteiga, o manjericão, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) da água do cozimento dos nhoques
  • 7. Mexa bem, misture aos nhoques e sirva imediatamente

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago Tavolara através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de maracuja
Brigadeiro de maracuja
10 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos