Nhoque de Avocado

Nhoque de Avocado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 2 unidades de abacate amassados;
  • - 250g de ricota;
  • - 100g de parmesão ralado(s);
  • - 1 Ovo;
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • - Noz-moscada;
  • Molho
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho picados.
  • - 4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
  • - Manjericão.
  • - Tomilho.
  • - Orégano.

modo de preparo

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
  • 5. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Cubra com o molho e sirva.
  • 7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos