Nhoque de Avocado

Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades de abacate amassados;
250g de ricota;
100g de parmesão ralado(s);
1 Ovo;
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
Noz-moscada;
Molho
1 Cebola picada.
2 Dentes de Alho picados.
4 Tomates picados, sem peles e sem sementes.
Manjericão.
Tomilho.
Orégano.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
    2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
    3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
    4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
    5. Retire e coloque em um prato.
    6. Cubra com o molho e sirva.
    7. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
    8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados