Nhoque de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
  • 2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
  • 3. Após , retire a agua
  • 4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
  • 6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
  • 7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
  • 8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
  • 9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
  • 10. Escorra-os
  • 11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos