Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
Sal e pimenta do reino
1/2 xícaras de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma penela coloque as batatas e acrescente água até que fique coberta
    2. Adicione o sal e a pimenta e deixe conzinhar
    3. Após , retire a agua
    4. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
    5. Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata
    6. Divida a massa em porções de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada
    7. Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos polvilhadas com farinha
    8. Cozinhe os nhoques numa panela com bastante água e sal
    9. Ele vai está pronto quando subir a superfície
    10. Escorra-os
    11. Sirva com molho de sua preferência e polvilhe com queijo parmesão ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui