Nhoque de batata caseiro

Nhoque de batata caseiro
Nhoque de batata caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 batatas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (250 g) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata em água salgada até ficar macia, cerca de 15 minutos
    2. Escorra, deixe esfriar um pouco e descasque
    3. Amasse a batata até formar um purê e coloque-o em uma tigela, fazendo um buraco no meio
    4. Adicione a manteiga nesse buraco e deixe derreter
    5. Depois que a batata tiver esfriado, junte farinha o suficiente para fazer uma massa macia
    6. Faça tiras com a massa em uma bancada enfarinhada e corte cada tira em pedaços de 2,5 cm
    7. Aperte cada pedaço ligeiramente com um grafo, para criar uma textura
    8. Cozinhe o nhoque em água salgada até que comece a flutuar, cerca de 3-5 minutos
    9. Escorra e sirva com molho de tomate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados