Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas doce grande
Farinha de trigo integral
1 ovo
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
canela a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse com um garfo ou passe pelo espremedor e deixe esfriar;
    2. Depois de frio, acrescente o ovo batido, o sal a gosto, a noz moscada a gosto e a canela a gosto;
    3. Em seguida, vá acrescentando a farinha integral até dar o ponto que não gruda nas mãos;
    4. Enrole tiras finas, corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm e forme o nhoque;
    5. Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver;
    6. Depois que a água ferver, coloque os nhoques e cozinhe até que eles subam e fiquem boiando;
    7. Por fim, retire e sirva com molho de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, pode polvilhar queijo ralado em cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui