Nhoque de Batata doce

Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas doce grande
Farinha de trigo integral
1 ovo
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse com um garfo ou passe pelo espremedor e deixe esfriar;
    2. Depois de frio, acrescente o ovo batido, o sal a gosto, a noz moscada a gosto e a canela a gosto;
    3. Em seguida, vá acrescentando a farinha integral até dar o ponto que não gruda nas mãos;
    4. Enrole tiras finas, corte em pedaços de mais ou menos um 1 cm e forme o nhoque;
    5. Coloque uma panela de água com uma pitada de sal e um filete de azeite para ferver;
    6. Depois que a água ferver, coloque os nhoques e cozinhe até que eles subam e fiquem boiando;
    7. Por fim, retire e sirva com molho de sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, pode polvilhar queijo ralado em cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucimara Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados