Nhoque de Batata Doce com Jabá

Nhoque de Batata Doce com Jabá
Nhoque de Batata Doce com Jabá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de batata doce
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (café) de noz-moscada moída
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
Recheio
1/2 kg de jabá
1 lata de massa de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas e amasse-as quente.
    2. Deixe esfriar para fazer o nhoque.
    3. Cozinhe a carne três vezes para retirar o excesso de sal.
    4. Logo após, desfie a carne e faça o molho.
    5. No final, salpique o prato com queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados