Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce
Nhoque de Batata Doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 batatas doces médias
1 xícara de chá de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de farinha sem glúten (ou fécula de batata)
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas sem casca por 25 minutos. Quando estiver cozida, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quentes e reserve.
    2. Amasse até obter uma massa homogênea. Divida em porções e role cada uma até obter um cordão na espessura desejada.
    3. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2cm.
    4. Em uma panela coloque a água para ferver, após fervida vá adicionando os nhoques aos poucos.
    5. Quando subirem a superfície significa que estão cozidos, é super rapidinho! Retire com uma escumadeira, deixe escorrer toda a água e deixe-os em uma travessa grande para não grudarem.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com o molho que desejar.
    Eu fiz com molho de tomate caseiro. Segue receita-----
    Molho: 2 tomates sem semente, 1 cebola peq, folhas de manjericão,bati td no mixer e refoguei com sal e alho socados na hora.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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