Nhoque de Batata Sem Glúten

Nhoque de Batata Sem Glúten
Nhoque de Batata Sem Glúten
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas médias sem casca
1 ovo
2 colheres (chá) de margarina light
Sal a gosto
3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
3/4 de xícara (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata em água, escorra e passe, ainda quente, pelo espremedor de batata;
    2. Misture-a aos demais ingredientes e amasse-os bem;
    3. Transfira a massa obtida para uma bancada enfarinhada com farinha de arroz e divida em porções;
    4. Faça rolos e corte os nhoques;
    5. Leve-os para cozer, aos poucos, em água fervente com sal;
    6. Ao subirem à tona, retire-os com uma escumadeira e coloque em uma peneira;
    7. Arrume-os em um refratário e adicione o molho de sua escolha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados